Come ottenere assistenza clienti

Se non riesci a trovare una soluzione al tuo problema nella documentazione o in una qualsiasi delle fonti di informazioni sull'app, ti consigliamo di contattare il Servizio Clienti. Visitare il sito Web del Servizio clienti per contattare i nostri esperti, che possono rispondere a tutte le domande sull'installazione e l'utilizzo dell'app.

Prima di contattare il Servizio clienti, leggere le regole dell'assistenza.